В молельню тихо постучалась..

В молельню тихо постучалась
Души забытая печаль.
И с губ признание сорвалось,
Которого никто не ждал...

- Прости мне, Бог, но не беспечность,
Лишь неумелое житье.
Прости мне, Бог, не бессердечность,
Но двусердечие мое...

Быть может, понятый Тобою,
Я исцеленье получу.
И с прежней, детскою мечтою
Шагну к рассветному лучу...


Рецензии
очень красивое и тонкое лирическое стихотворение

Панфилова Марианна   23.08.2012 17:38     Заявить о нарушении