Незнайка в стране дураковъ

В чаще золотых деревьев, по траве широколистой
Прозябал тупой Незнайка. Кушал щи железной ложкой,
На заводе делал норму, выпивал и бил детишек
За успехи и ошибки кожаным ремнем по жопе.
Нёс флажок из года в праздник, синим днём календаря.
Пел стихи о добровольцах и рыдал, (в кругу друзей).
Кушал рыбу аккуратно, вынимал из горла кость,
Улыбался по команде и копил на холодильник.
Но однажды рано утром он проснулся и икнул!
Сразу позабыл про Веру и сошел с ума от скуки,
Уничтожил все портреты уважаемых генсеков,
Завопил: «Даёшь Свободу!» и наорал на Ильича.
Начал грабить государство и уехал в США.


Рецензии
Прямо размер Гайаваты: "Дай коры мне, о берёза, жёлтой дай коры берёза..."
Гармонично...

Джим Чернов   09.04.2007 16:18     Заявить о нарушении