Как ресторан открылась душа чья-то заходите в неё угощайтесь!

эээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…КАК РЕСТОРАН, ОТКРЫЛАСЬ
ДУША ЧЬЯ-ТО, -- ЗАХОДИТЕ В НЕЁ,
УГОЩАЙТЕСЬ!

(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Если, как ресторан, открылась душа
Чья-то, -- заходите в неё, угощайтесь!
Прошу ко мне!...В моей душе живёт красота,
Но вы, господа, её не стесняйтесь!

Простите, что о себе так нескромно…
А на деле -- я себя приуменьшить хочу…
Ведь иная душа всегда огромней,
(Коль ценишь друзей – они всегда весомей!)
И всегда красивей – потому о вас я пою!

Вы всмотритесь в души свои, всмотритесь!
Вы откройте их, любуясь их вечной красой!
И души свои превозносить не стыдитесь, --
Ведь они краше моей, невзрачной, смурной…

Моя душа – не очень… Ваши – лучше,
Потому что моя -- полна отравы-хандры…
Но если даже моя разгоняет тучи --
То, значит, ваши в сто крат сильней души!

А я обязан немного принизить себя…
Чтобы критики от злобы не сгорели!..
Прошу В ресторан с названьем «Моя душа»!
Ведь любая Душа – от Бога, в самом деле!

…Если, как ресторан, открылась душа
Чья-то, -- заходите в неё, угощайтесь!
Прошу ко мне!...В моей душе живёт красота,
Но вы, господа, её не стесняйтесь!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии