Пародии на Вишневского 2

У секса глаза велики.

 В. Вишневский

У секса глаза велики,
У секса пышны груди
И сколько не тереби
С него не убудет…


Увы, никто из женщин близлежащих

 В. Вишневский

Увы, никто из женщин близлежащих
Не строил санитару глазки в морге…


Бывало доберёшься до параши
 
 Андрей Мураш (последователь)

Я идиот, но люди тоже
Меня копируют похоже…

 В. Вишневский

Бывало доберёшься до параши,
А там уже давно собрались наши…


Давно я не отслеживал процессов

 В. Вишневский

Давно я не отслеживал процессов
Бывало притаишься у толчка…


Когда мне было 20 лет
О, как ходил я в туалет…

 В. Вишневский

Когда мне было 20 лет
О, как ходил я в туалет,
Где с наслажденьем испражнялся
Я вырос – статус мой поднялся,
Отныне вдаль я не хожу,
Я судно под кровать ложу.

И не смотря на все запреты
Всегда ходил я в туалеты,
Чтоб малую справлять нужду…
Теперь же я спокойно жду,
Когда нужда сама спонтанно,
Порой сварливо и гортанно
Сама себя справляет дерзко
И хоть с полатей тянет мерзко
Самолюбивый и достойный
Хожу я под себя довольный
Сим новым имиджем своим…

Когда я был, там метр с кепкой,
Ну, словом был я малолеткой
В подъездах развлекался я
Всё на одну и ту же тему…
Попавшись, точно страус Эму
Вдруг прятал голову в песок
И этот шрам наискосок
На томных, белых ягодицах
Оттуда. Кстати, блин, о птицах:
Не надо в страусы рядиться
За это можно поплатиться…


Обычно я таких целую сразу.

 В. Вишневский

Обычно я таких целую сразу
И целый год лечу потом заразу.


Боже, какие же мы разнополые.

 В. Вишневский
Боже, какие же мы разнополые
Это заметно, коль рядом мы голые.


О, Боже мой, что сделал я с собою.

 В. Вишневский

О, Боже мой, что сделал я с собою
Не думал, что без женщины так трудно.
Я засыпал с мечтою голубою,
Но голубеть то надо обоюдно.
О, Боже мой – я сам с собою сделал!?


Рецензии
Все таки вы молодчик... хорошо стараетесь...

Морозяка   28.10.2008 09:28     Заявить о нарушении