У коровки рога, детская

У коровки рога
Му му, забадает,
А у девочки слеза
С черных глаз стекает

У собачки язычок
Розовая плошка,
А девочки сластит
На губах морошка

А у мышки голосок
Пи пи пи писклявый,
А у девочки носок
На ноге дырявый

У синички крылышки
По весне пархают
А у девочки сосок
Твердый набухает

И летит по бережку
Ветерок проказник,
А у девочки дружку
Замотали праздник

Как метель мели менты
В деревенских сенках
А у девочки цветы
Вянут на коленках

Так на зоне проджала
Девочка свиданки,
И летели ввысь слова
Молодой гражданки

Я люблю люблю тебя
Милый мой парниша
Жгла печаль ее заря
И слетала крыша..

И летели как птенцы
Звуки за решётку
Так я помню как мотал
малолетки ходку:)




 


 

 


Рецензии