Друг

Друг мой хороший,
Друг мой прелестный,
На лебедь похожий,
Говор, как песня.

Мысли – святые,
Дела – золотые,
Мудрость – старухи,
Сердце – молодухи.

Губы медовые,
Зубы перловые,
Глаза сверкают,
Щеки пылают.

Работает упорно,
Отдыхает задорно,
Молодых у ума сводит,
За нос не водит.

Врагов прощает
Друзей понимает,
Даже если любит,
Про тебя не забудет.


Рецензии