С светлым праздником!

С светлым праздником!
Солнечным крестным знаменьем
Воздух пропитан вокруг.
Веруем мы в воскрешение,
Словно в спасательный круг.

Ветром космических танцев
Вводят нас в свой хоровод
Ангелы-Божьи Посланцы,
Мир защитив от невзгод.

Проявленный мир улыбается нам
Палитрой лучистых дорог.
И мы,посвещаем себя Небесам,
Выходим на Божий порог.

С любовью Творца к его святым Делам,
Я отдаю Тебе свою Любовь,
Вдыхая Откровенья Христа,
И высоту молитв,и ласку снов,
В Едином пламени,
Я все Тебе отдам...


Рецензии