Слова

Есть разные слова, любимый мой.
Их суть, увы, порой непостижима:
Одни - обман ума,иль звук пустой,
Иные - крик души неудержимый.

Есть разное молчание, любимый.
Порой ему неверие виной,
Непониманье иль незнанье... Или...
Такой же крик душевный, но... немой...


Рецензии