Сказка

Вот ночь спускается с небес,
Огонь в дровах опять воскрес,
Садись за стол, побудь со мной,
Послушай сказку друг родной.

Я в сказке шел дорогой тьмы,
Шагал по лесу тишины.
В кустах мелькнула волчья пасть.
Я знаю, волк хотел напасть.

Шагнул вперед, попал назад,
А с лева ядерный закат.
Ведь сказка превратилась в пыль,
А мне хотелось, чтобы в быль.

И на обрыве бытия
Уснула сказочка моя,
Мелькнула, раз на берегу
И превратилась в тишину.

Не знаю точно, может быть,
Я не смогу тебя забыть.
Хотелось в сказку мне попасть
Ей оказалась волчья пасть.


Рецензии
Дорогой Эдмунд ваше сказочка как-то странно переплетается местами с моей!)
С огромным почтением к вашей творческой личности!)
http://stihi.ru/2010/09/24/2032

Носильщик   25.05.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.