Плохо, когда нет со мной моих близких

Плохо, когда нет со мной моих близких –
Время жужжит глупой мухой в стакане.
Не помогают ни водка, ни виски -
В памяти чувств каждый миг отчеканен...
Прошлая радость разбужена мыслью:
- Как там кровинка, родная до дрожи?...
Мчится желание в звёздные выси,
Вера крепчает, и я с нею тоже...
Эй, пессимисты! Не ждите награды!
Всё ещё будет! Осилю! Не струшу!...
Каждый свой миг я лишь с близкими рядом,
Им отдаю своё сердце, и душу!...


Рецензии