Ветром

Проблеск света
Во тьме ледяной,
Отзвук сердца-
Собачий вой...
Замело следы снегом,
Развело мосты ветром
Ветром..

Если хочешь-живи мечтой
По утрам просыпаясь росой;
Если можешь-плыви рекой
Прошепчи надо мной
Ветром..

Не умея нелюбя
Сохраняя миф,
Нет вопросов бытия
У того кто нелюбим
Ветром.


Рецензии