Она родилась в пирамиде

Она родилась в пирамиде,
В тени корабельных сосен,
А живет она в центре мира -
И тебе ее не найти.
Она выбрала силу цифр,
Их пугающую бесконечность, -
А ты, не меняя знака,
Считаешь лишь до десяти.
Убери себя из пространства
(Жить в цепи это тяжкое бремя),
Извлеки из себя же корень,
Рассчитай небеса - и лети.
Поскорее умножь свою скорость
На безумно летящее время -
И тогда ты найдешь возможность
Ее встретить в конце пути.


Рецензии