Славе Вакарчуку

Разве раньше мы не встречались?
Мне казалось, я знаю Вас тысячи лет...
Эти жесты, взгляд немного печальный,
На банальный вопрос откровенный ответ...

Мне стихи Ваши кажутся очень знакомыми,
В них все чувства, что мне довелось пережить.
Ваша миссия, сэр, безусловно, тяжелая -
Так искренне петь, так безмерно любить!

Послушайте, сэр, Вам известно, быть может,
Нет случайных событий в сценариях дней...
Ваше творчество, верьте, в жизни поможет
Тысячам самых различных людей.

Не случайно Вас жизнь вознесла так стремительно,
Вам возможность дана донести до людей
Простые, но главные, вечные истины:
Любовь и прощение, веру в друзей.

Улыбаетесь? Ваша улыбка прекрасна!
В ней весна и какое-то волшебство,
В глазах Ваших - небо... бездонное, ясное.
Храни Вас Господь от злого всего.


Рецензии