Тонкие чувства, тонкие пальцы...

Тонкие чувства, тонкие пальцы,
Тонкие губы, миндалины глаз,
То мягкий тенор, то резкий фальцет...
Воспоминание - пазл из фраз,

Шарады из жестов, мозаики взглядов,
Ребусы вздохов, конструкторы поз,
Через столетие, обнявшись и рядом
Переплетение памяти кос.

"Помнишь?", «Я помню!» О как это было!
Светлое время девственных чувств
"Я не забыл!", «И я не забыла
Науку столь нежных любовных искусств!"

Теорию ласк, глубину поцелуев,
И силу сближения - есть минус и плюс.
И музыкой дивной, во сне, да и в суе
Признание застыло, слетевшее с уст.

"Будь счастлив" "Я счастлив!", "И ты будь любима"
"Меня, знаешь, любят" И больше нет слов.
Спасибо мой первый, мой юный, мой милый,
Спасибо за первую эту любовь!


Рецензии