Сахар

 Начал хвастать как-то Сахар:
 "Всех главней я во сто крат.
 Атрибут я сладкой жизни,
 Словом я- аристократ!

 Людям жизнь я подслащаю
 Без меня и чай- вода."
 Но сказал тут Хлеб тихонько:
 "Ах, какая ерунда!

 Сладкий ты,да,это правда.
 Только проку в этом нет.
 Людям даришь вместо пользы
 Кариес да диабет."


Рецензии
Сладко пишешь,приятно. Но польза в отличие от сахара есть. Спасибо.

Елена Селютина   02.06.2008 16:35     Заявить о нарушении