Читаю твой стихи и письма к ним

Читаю твой стихи и письма к ним.
Поет Земфира.Моё настроение.
Знаешь,всё, как в тумане-так часто молчим.
И все беседы ,за жизнь-приведение.
А она же права,во многом права.
Прислушайся к сердцу и разуму.
Так часто бросаем друг в друга камни- слова.
Не понимая ,того, что мы разные.
Ты мне не написал ни одного письма
И мне понятно - обидно!
Знаешь,какая то странная эта весна
Мне не слышно тебя и не видно.
И я завидую им-они были и получили своё
И я жалею их,они же прошлое.
Я устала:рутина,чутыре стены и Земфира поет
А ведь и наше тоже- не пошлое.
Прошлое и будушее переплелись в один клубок
И нам лень его распутывать.Слушай я скоро умру.
Мне нужен заряд 220,мне нужен ток
И ,чтоб перед сном,как тогда,укутывал.
Мало это, или много тебе решать
В тебе все решения и отгадки
Я слушаю Земфиру,она для меня поёт
А за окном странная весна снами играет в прятки.
Помнишь у Соломона-"все пройдет..."


Рецензии