Звонок

Ему я должна я позвонить...
Ему должна я сообщить..
Что сердце не тюрьма,где чувства за решеткой..
И слова три,заветных тех сказать..
Но слышу в трубке телефоной,я гудок..
И страх овладевает телом...
Бросаю трубку,и вновь кончается звонок..
Опять я не сказала,чего я так давно хотела...
Он мне и лгал,и врал,и надо мной смеялся..
Но полюбила я его..А он не догадался..
----------------------------------------
Набралась сил и позвонила,сказав дрожащим голосом ему:
"Прости,я кажется влюбилась..В тебя..в тебя лишь одного..
Моя мечта осуществилась..но та прервалась..не пойму.."
Но,вдруг из трубки телефоной...я вновь услышала гудки...
И слезы по лицу...мне стало больно...
Ах,эти длинные гудки...


Рецензии
Ах эти чертовы гудки.... Больно отдают в голове...

Настюша, я поражена)))

Мисс Витамин С   05.08.2007 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.