Крылья

Кто-то срезал мои крылья,
Не могу больше летать.
Если раньше я любила,
То теперь в покое спать
Мне осталось в этом мире.
Не играет больше лира,
Не цветут больше сады.
И не видишь меня ты.
Как хочу я все вернуть,
Но судьба велит: «Забудь!»


Рецензии