Песня без названия

Я вижу пепел на земле,
Я вижу пламя в небесах,
Я слышу шепот во дворе
И слышу стрелки на часах.
Сверкают капли на руках,
Концы судьбы уходят в мрак;
И тьма лежит на всех веках,
И в доме ходит злейший враг.
Не жизнь, а лишь игра с огнем,
Застыли искры на глазах.
И гибнул мир, и день за днем
Тонул в скупых людских слезах.
Но яркой краской вспыхнет свет;
Нам больше нечего терять;
И там появится ответ
На все, что так хотел узнать.

ПРИПЕВ:

Как мир понять, чтоб нет забрать
Из жизни этот свет?
Как нам узнать, что нам писать,
Коль света в жизни нет?
И лишь пройти к концу пути
Осталось нам сейчас.
И в мир прийти, и свет найти
Настал великий час!


Рецензии