С миру по строчке

* * *

Всем голым можно по сорочке,
Собрав по нитке с миру, сшить.
А с каждого собрав по строчке,
Поэму можно сочинить.

Однако, голым "сборы" в тему:
Никто - хоть спи в чужой красе -
Не отберет. А за поэму -
Догонят и добавят все'!

06/04/07


Рецензии