Слёзы

 

 Помню детские слезы –
 В два русла река.
 Помню юности прозу –
 Листы дневника.

 Было дело я плакал,
 Порою рыдал.
 Окружение – вакуум,
 Гроша бы не дал

 Было стыдно и больно,
 Весь мир был не мил.
 Я не плакал на людях –
 Я плакал один.

 Слёзы мне помогали
 Боль быстрee забыть
 И обиды-печали
 В воде растворить.
 
 А теперь вдруг накатит
 Порою слеза –
 Я хотел бы заплакать,
 Открыть чтоб Сезам.

 Чтобы вымыть из сердца
 Обиды, печаль.
 Но слезы не льются.
 Не льются... А жаль.
 
 05.2003


Рецензии