Пародия на Маяковского

Я сразу смазал карту будня,
Плеснувши краску из стакана
Я показал на блюде студня
Косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
Прочёл я зовы новых губ,
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
На флейте водосточных труб?
 
 В.В. Маяковский


Я сразу протянул дорожку
И следом выпил из стакана
И, вызывая неотложку,
Упал в бескрайность океана.
И на хвосте мелькнувшей рыбы
Я разглядел своё лицо
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
Зажав под мышкою яйцо?


Рецензии
Получилось.. Маяковский отдыхает:))))))))

Морозяка   28.10.2008 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.