я не хотела, поверь...

Я не хотела, поверь,я знала так будет лучше,
Я расплетала венки ненужных слов и обид,
Я прижимала к груди,я знала Бог людей учит.

А ты любимый ,родной твердил,
Что Бог все простит!

Я ненавидела всех,кто говорил что-то злое
Я рисовала тебя рукой на белом стекле.
Я любовалась тобой,не веря в что-то другое

А ты любимый ,родной сидел
на тонкой игле!

Я хоронила тебя,не веря в то,что ты умер
Я черной ночью ждала,что может быть позвонишь
Я твоей маме врала,то ,что ее обманули

А ты любимый, родной всё тот же
Милый малыш.

Я не заметила как однажды просто проснулась
Я так устала чертить дороги на зеркалах
Я поняла,что жива,когда на зад обернулась

А ты любимый, родной остался
В сонных бинтах.


Рецензии
очень жостко...все будет хорошо..очень тронули меня эти строки...

Тереодор Садур   07.06.2007 02:12     Заявить о нарушении