на юг

Депрессия тонко ленивого свойства
мне лижет колени, скандирует войско
усталостей, глупостей и недоделок
/свалить бы на юг/ о растраченных нервах
о клетках, которые не.. адресами,
маршрутами, глупостями, полюсами
толкаетсяплещется жалость к себе же
и нежется воздух под кожей, и нежа
все тело уставшее в пенистой ванной
/свалить бы на юг/ я пришлю телеграмму
тебе из-за моря, где солнце так жжется,
где бесприкословно.. где море плюется,
где девочки - в юбках, коктели - в стаканах/
там думать не надо, там музыка танго,
кафе вечерами, там негде простуде
обнять. целоваться там можно повсюду
и так же естественно - только купальник,
и разорвивыкинь свойдолбаныйграфик


Рецензии