подари мне право

Подари мне право
встречать с тобой рассвет.
увидеть,как на небе гаснет
последняя звезда
и расцветают синими васильками,
прорезаясь из темноты
твои глаза.

Подари мне право
сварить тебе кофе с корицей
и на дрожащих,усталых
от безумной ночи ногах
принести его тебе в постель.
и ты примешь это,
как должное!

Подари мне право
не уходить от тебя утром
в его холодную,
головокружительную свежесть.
потому,что уходя
всегда боюсь,
что никогда не увижу
тебя снова.


Рецензии