Дорогу новой жизни

Час за часом, день за днём,
За неделей - месяц.
Шелестят листвой года,
Оголяя ветви.

Листья медленно кружась,
Падают покорно.
У могучего ствола,
Прикрывая корни.

После Осени -  Весна.
А за нею – Лето.
Молодой побег взрастёт.
Будет много света.

Есть в природе череда,
Не пустует место.
Всё придёт и всё пройдёт,
Память только вечна.

Человечество себя,
Повторяет в детях.
Словно ветви у ствола,
Грустно коль их нету.

Им вершить наши дела,
Допевать им песни.
Мир зелёный, чуден ты,
Ну постой на месте!

Знаем мы в движении всё,
Новый день восходит.
В ней и радость и беда,
И они - проходят …

Детям нашим завершать,
Что мы не успели.
Внуки ползают смотри,
Мы достигли цели ...

2007г.


Рецензии
Все Ваши мысли правильные. Вы пишите таким языком что получаешь душевное наслаждения. Спасибо Вам! Было очень приятно познакомился с Вашим прекрасным творчеством.

Сос -Мира Сос Манандян   05.01.2018 01:21     Заявить о нарушении
С Новым 2018 годом Вас Сос-Мира Сос Манандян!

Благодарю Вас за визит и тёплый отзыв!
Всего Вам хорошего!
Будьте счастливы в семье!
Эрик

Эрик Булатов   05.01.2018 01:29   Заявить о нарушении