Плачет небо, часто плачет

Плачет небо,
часто плачет
ярким следом звёзд.
На земле, те звезды прячет
среди птичьих гнёзд.

Мне одну поймать в паденьи,
мне тебе её дарить.
Сказкой станешь в снах виденьем.
Как звезду любить?

Птицы песней подхватили
звонкость яркую звезды,
птицы песню подарили -
где слова все ты...

Плачет небо.
Я не плачу, больше не грущу!
Я тебя, мою дней радость,
солнцем в день впущу.


Рецензии