Немартом-счастьем

Прокуренная, пронизанная насквозь тобой..
Вытираю слезинки с испуганного лица.
Обреченная, когда-то ставшая слепой мечтой..
Я останусь твоей.. И, наверное, навсегда..

Влюбленная, забывшая смысл других имён..
Ты отражаешься с особой яркостью в моих глазах.
Не мартом-счастьем, а стонущим декабрём..
Холодной темперой на тающих образах..

Влюбившая.. жестокой истиной, что есть конец..
Я верила.. и так отчаянно, что не пробьёт..
Но ты единственный, вне конкуренции.. В остывшем сне..
Такие разные.. И нету выхода.. Игра на счёт..

Прокуренная, пронизанная насквозь тобой..
Блефую, что счастья нет.. но всё выдают глаза..
Любимая, перечеркнувшая всё то, что до..
Я останусь твоей.. И, наверное, навсегда.


Рецензии
"прокуренная,пронизанная насквозь тобой"-эх,чертовски цепляет за душу!

Настяу   09.01.2008 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Рада, что вас тронуло!

С теплом,

Дарья Овчинникова   11.01.2008 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.