Твои глаза...

...Как...больно посмотреть в твои глаза...
В них столько боли и обиды, зла...
А по лицу медленно стекает слеза...
Как я могла.....?.....?.....?.....?

За что я так с тобою поступила..?..
А ведь я тебя так любила...

Нет слов, я просто больше не могу...
Я просыпаюсь с этой мыслью,
С нею существую, может быть живу...

Одна за другой катится моя слеза,
Как больно всё-таки смотреть в твои глаза…
В которых столько боли и обиды…зла…
...Ну как же я могла………………………………


Рецензии