Вы простите меня

Вы простите меня, что я груб и пристрастен,
Что порою подвержен обычным грехам
Я, как каждый из Вас над собою не властен
И в далёкой родне есть и Каин и Хам.
Я живу по законам изложенным в книге,
Что ещё называют иначе – талмуд.
Как и Вы исповедуюсь полу-расстриге
Мне присущи злодейство, распутство и блуд.
Я не виден из бездны, из космоса тоже,
Но мне кажется, будто велик и могуч,
Я такой же как все, я ничтожен – О, Боже!
Но тщеславен, сквозь тучи пробился как луч
Я не вижу причин в темноте пресмыкаться.
Оградившись от мира набором икон
Я бы рад промолчать, чтоб безвестным остаться,
Но плюю на мораль, этикет и закон.
Расступитесь и дайте, плебеи, дорогу
Я иду за мечтой и с собой не зову
Я бы мог уступить беспристрастному Богу,
Только помню – он тоже родился в хлеву…


Рецензии
Я вас прощаю... да и не обижалась нисколько если честно....

Морозяка   28.10.2008 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.