Прост, как выцветший старый передник...

Прост, как выцветший старый передник,
Как Христос на распятьи наг –
Человек престолонаследник
Друг абсурда и счастья враг.
Эксцентричен, все как у Шекспира –
Жертва разнополярных страстей
Он пародия и сатира,
А случается, что и гей.
Но всегда в погоне за славой,
За набором льгот и доплат
Бытие считает забавой
И, похоже этому рад…


Рецензии
Простота хужу воровства.. надо быть немного с характером...

Морозяка   28.10.2008 09:03     Заявить о нарушении