От колыбели до могилы

От колыбели до могилы
Мы незаметно торим путь
И тратим понапрасну силы
Теряя то, что не вернуть.
Глумимся – думая, что правы
Мы топчем вкруг других людей,
Не замечая яд отравы
Цинично пользуем ****ей.
И низкий уровень культуры
Доводим критикой до лоска
И модулятор партитуры
Вживляем в манекен из воска.
И нам приятно жить в достатке,
Понятно, если знаем цену
 И находя приход в остатке
Прощаем подлость и измену.
А то, что изменяет время
Равняют пластикой хирурги
И нашей легкой жизни бремя
Опишут порно-драматурги…


Рецензии
Такой путь главное пройти достойно....

Морозяка   28.10.2008 09:02     Заявить о нарушении