Вечерний парк

Послушай, как поет душа
С тобою рядом,
Ах, до чего ты хороша -
И слов не надо

Твой взгляд любовью напоен
И жаждой ночи,
Свирель в дыхании твоем,
Янтарны очи,

Твой стан, как яблоня цветет
Во дни расцвета,
Душа ликует и поет,
Что скоро лето!

Безумьем рушится чреда
И стройность мыслей,
И вновь, как в прежние года
Я легкомыслен...

Вечерний парк и огоньки
В реке прохладной,
Как эти глупые сверчки
Поют занятно

Вдали чуть слышны голоса -
Младые пары,
И нам помогут небеса,
Ведь мы не стары!

Амур с волшебною стрелой
Во мраке ночи,
И будешь ты всегда со мной,
Если захочешь...


2001 год


Рецензии
Самое главное...Чувствуется настроение !...Хорошо !

Элларк Клавдий-Веллиус   18.06.2011 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.