Наверно, я умру...

Наверно, я умру, как умирают люди
И, может быть, воскресну, как Христос,
Но в памяти моей – божественные груди,
Весёлые глаза и блеск волос…
И ветер, что шептал невнятные мотивы
Сиянье тысяч звёзд и озеро надежд,
Где полная луна и утопают ивы
И мы входили ночью без одежд.
И мягкая трава и трепет поцелуя –
Всё это мы делили на двоих
И память, мне тоской твои глаза рисуя,
Когтями сжала грудь и мир затих…


Рецензии
Не умирайте.. а то я только вас для себя открывать стала...

Морозяка   28.10.2008 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.