Завтра

Быть может завтра все решится,
А если нет… Ну что же делать?!.
Я так хочу тебе открыться,
Невыносимо больше бегать.

То от тебя, то за тобою
Ношусь по длинным коридорам,
Играю в прятки я с судьбою
И не боюсь насмешек и позора.

Боюсь лишь, что меня не любишь…
Совсем. Ни капельки, ни грамма…
Боюсь, что жизнь мою ты срубишь
Как стебель тростника, одним ударом.

Но ты не сделаешь так, верно?
Ты очень чуток и душевен.
Я верю, станешь моим первым,
Мужчиной первым и последним.

«Быть может, завтра все решится» –
Я говорю себе с надеждой,
Когда мне по ночам не спится
И я тобой безбожно брежу.

Быть может завтра все решится,
А если нет… Ну, что же делать?!.
Я так хочу тебе открыться,
Невыносимо больше бегать…

8-9 ноября 2006


Рецензии