Что могло случиться?

Где скажи ты потерялась на Планете?
Почему твой взгляд уже почти угас?
Что с тобой случилось? Ты поверь мне...
Нету яркости былой, не тот уж сказ.

Я тебя сегодня снова встретил.
Я хотел тебе сказать опять...
Но в глазах твоих Я вдруг заметил...
Что случилося с тобою вдруг опять.???


Рецензии