К И

Ничто не меняет время
но вновь растревожит душу
глаза твои видить бремя
и видно не знать их лучше
забыться
уйти с начала
поранить о скалы душу
зачем ты постой кричала
зачем? так не будет лучше
я вижу опять сквозь строки
биение сердца родного
похожи и так одиноки
близки мы и что такого
ты душу теплом согреешь
ты сердце наполнишь чувством
зачем так в любовь ты веришь
зачем ведь мне очень грустно
прости я порву все нити
уйду и забуду вскоре
но взгляд твой
мне обьясните
сквозь строк
отразиться
горе
растает как снег
весенний
прольется печаль дождями
и ты
из деревни соседней
прийдешь- а я скучаю.


Рецензии
читала на одном дыхании!! очень понравилось!!!

Варвара Колобова   09.04.2007 01:18     Заявить о нарушении