Не печалься

Не печалься не тоскуй
и не дыши
всё пройдет
и не вернется никогда
отразиться
только в зеркале души
той истории
навеки чернота
не печалься
ничего не изменить
мир такой
каким он был
сто лет назад
будут верить
будут ждать
будут любить
только всё же
наша жизнь
конечно ад.


Рецензии