Не уходи прошу

Не уходи
моя мечта
останься
светом на окне
как бы погасшая звезда
о том менувшем уже дне
не уходи
открыта дверь
закрыты шторы
всё молчит
а за окном опять капель
слеза с балкона полетит
куда-то в даль
туда где свет
и разобьется
навсегда
душа
где больше жизни нет
кому нужна
теперь она
не уходи
закрыв глаза
поняв, что лучше не найти
шагнул
с восьмого этажа
шепнув тебе одной- прости.


Рецензии