Для кого это нужно

Уходит прошлое
а будущее
мрак
который вам
не прочитать
средь прошлых будней
вам смысл пути
не отыскать увы не как
огонь любви и цену
правды
безрасудной
вы не прочтете это в книгах
никогда
и не найдете
средь мирских,
слепых страданий
вы прочитаете
в глазах где чистота
где нет
бесжалостных
и яростных печалей
в глазах ребенка
что ты в мире сотворил
и словно маленькое,маленькое чудо
он появился потому что ты любил
и будет память
о тебе когда забудут!


Рецензии