разбитые мечты

Ну что ты смотришь и молчишь
не в силах все сама сказать
я знаю просто вновь бежишь
не можешь связь эту порвать
остаться чесной лишь с собой
так нелегко и так смешно
как прежде
бьется эта боль в глазах твоих
а всё прошло
закончен бег нелепых строк
не знаю что меня гнетет
я только вижу мир жесток
но каждый в нем себя найдет
помучав душу, покрича
напившись сладкою расой
исчезнет,сгинет так шутя
прощаясь лишь с самим собой
ну что ты смотришь подожди
увы опять не все сказал
прольются серые дожди
а я чего
лишь встречи ждал
увидить верить и мечтать
как прежде темною порой
любить надеяться страдать
и понимать что я чужой
кричать как раньше уходи
пускай ещё так ясен свет
в глазах лишь просьба подожди
останься правда смысла нет
пускай всё страшно и смешно
пускай терзает календарь
я буду ждать тебя назло
всему назло пусть будет жаль
ну что ты смотришь и молчишь
ну что ты губишь вновь меня
я знаю ты сама бежишь
давно, надолго от себя.


Рецензии