Нравы

 Однотипные лица
Безразличные взгляды
Так хотелось забыться
Миг с тобой снова рядом
Пролетают машины
И шумят магистрали
Скоро кончатся силы
Мы мечты потеряли
В бесконечном
Течении проходящих маршруток
Не теряем влеченье городских проституток
Мы шагаем по струнке
Вновь себя изменяя
Скоро прежним не буду
Я другой жизнь другая.




Отрываются в клубах
Казино или барах
По глазурным подругам
И святящимся фарам
Обесточенной жизни
Уж давно не жалея
Обретая все смысла
В паре строк не робея
Мы цитируем нравы
Городских перестроек
Обалдевших
Мажоров
Мусоров и помоек
И читаем о силе
Хоть её и не знаем
Мы игрушки лишь в мире
И себя потеряем

Песня группы Gank@sters


Рецензии