Отречение от любви

Ты протянешь мне руку
когда буду уже погибать
ты протянешь мне руку
только я не отвечу тебе
слишком долго пришлось
в этой жизни любовь мне прождать
и теперь я не верю
радушной твоей теплоте.


Рецензии