Зарабытывай деньги

Зарабатый деньги
и умри красиво
все на этом свете
так меня бесило
глупые дороги и тупые взгляды
прежние тревоги
ничерта не надо
в этих магистралях
не пылают звезды
все твои печали
кажеться так просто
одарить улыбкой
но пустой по сути
ласковой ошибкой
мы простые люди
прочитав
про город
темными дождями
где толпа и холод
люди вновь меж нами
помешают счастью
хрупкому такому
вновь я в чей то власти
но махну рукою



Бесит это время
глупых остановок
непутевых фишек
и блатных обновок
продвигая речи
губишь свою душу
время всех калечит
грязной,темной тушью
допылают взоры
потускнеют взгляды
в этом грязном мире
ничего не надо
лишь бы мне не сдаться
сникнув головою
я хочу остаться
на всю жизнь с тобою.


группа GANK@STERS


Рецензии