Только ты

А ты и не знаешь, как ранят твои слова,
А ты и не знаешь, как грустно, когда ты молчишь...
Почти умираю и кругом идет голова,
Я плачу в подушку ночами тогда, когда ты уже спишь...
Я знаю, сейчас ты со мной, но потом ты уйдешь,
И в дрожь: мы с тобою, и не навсегда!
И в слезы мои по щекам вдруг вплетается дождь,
Любовь - просто чувство, как дождь - это просто вода...
А ты и не знаешь, как страшно тебя потерять,
Когда ты ушел, как я стиснула зубы от боли...
И пусть даже знаю: ты завтра вернешься опять,
И пусть даже знаю: ты мой, но всего лишь на сотую долю...
Чем больше твоя, тем должна быть сильней,
Но силы во мне, ты поверь, никакой не осталось...
Я еле дышу... Для тебя... Все трудней и трудней...
Останься со мной хоть немного... Хоть самую малость!..
А ты и не знаешь, как больно однажды понять
Что в будущем нет ничего и смываются наши следы...
Что время тебя так безумно желает отнять! -
Не зная, что есть для меня на планете один только ты...


Рецензии
ОНИ И НЕ ЗНАЮТ, ЧТОИХ МОЖНО ТАК ЛЮБИТЬ..........7

Наталия Воронова   07.08.2007 20:12     Заявить о нарушении
а если бы и знали, это бы что-то изменило?..

Ирина Неподобная   07.08.2007 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.