Присловие 160 Фенотипология

Стал бы я цыгАн ...
если б дАли Боги ,
к золотЫм рукАм
ещё б Быстры нОги !!!

--------------------------------------------------

* Фенотипология - это внешнее проявление генотипа.
Другими словами, то, какую информацию несут в себе гены,
можно увидеть во внешности.
Разница между фенотипологией и физиогномикой ,
как между астрономией и астрологией.


Рецензии