меня она спасла

мне больно видеть те глаза,
где нет любви.
мне больно жить среди людей,
в которых пустота.
мне больно ждать весны,
когда уже весна.
мне больно быть не нужным,
без любви.
но всё это вчерашний день,
когда я спал.
и сны тогда не снились мне,
я просто спал.
я был разбужен нежно ей,
она меня спасла.
я не засну как раньше,
ведь со мной она.
я в небесах летаю и парю,
она со мной.
не вижу глаз пустых вокруг,
в них есть любовь.
и я не жду весну уже,
она во мне.
я буду счастлив вечно с ней,
меня она спасла.


Ми


Рецензии
:) очень трогательные строки... даже слезки что-то.. спасибо!

Вечно Ваша Весна   22.04.2007 11:55     Заявить о нарушении
и у меня....слёзки
спасибо)))

Алексей Евгеньевич Варгин   26.04.2007 19:49   Заявить о нарушении