Благовещенье

*
Благовещенье.
Христово Воскресенье
Завтра наступит.
У Гроба Господня ждем
Благодатного Огня.


*
Всё придёт, и будет, чтО наступит.
И оно пройдёт, и будет вновь,
ЧтО с Небес на Землю Бог напустит.
Сохраним к Нему свою Любовь.
В Ней Одной, воскреснув, народимся
Мы уже в Божественном Огне.
Чтобы каждый с Богом единился,
Благодать приходит по весне.
Все проходим мы через Распятье,
Чтобы Пасха к нам ко всем пришла.
Вознесёмся! – Это наше счастье.
Бог – на то, чтоб Это совершать,
Но к Нему дорогу мы проходим
Лишь своим служеньем и трудом –
По тому себе своё находим.
В Боге все своё себе найдем.


Рецензии