Кувыркались мы с тобою

Кувыркались мы с тобою
И с продавленной софой.
Я разглядывал обои,
У тебя над головой.

Ты зарделась, так смущенно,
Как закат в сухой степи.
Кофе пила со сгущенкой
Или ел тебя вампир?

Пусть пылают твои щеки
От реального стыда.
Виртуальные намеки
Покидают города.


Рецензии