Потому, что желаю тебе лишь добра

Я готова исчезнуть, уйти, отступить
Я готова прервать нашу страстную нить
Я готова лететь... Дальше. В бездну. Одна.
Потому, что желаю тебе лишь добра.

А еще... я готова любить и гореть
В этой страсти любви я хочу умереть
И испить чашу страсти мечтаю до дна
Потому, что надеюсь тебе я нужна.

И не знаю, что выберешь ты для меня?
Но любое решенье прийму от тебя:
Страсть, безумство, уют и тепло очага
Или полный покой и вокруг тишина...

И мечтаю я молча ответ твой узнать
Ты не бойся... я честно, не буду страдать
Я хочу, чтоб твои улыбались глаза
Потому, что желаю тебе лишь добра.


Рецензии